hydra2web

Отзывы

kuka22
supex:
Ребята давайте закроем тему и перестанем флудить, у других магазинов есть свои ветки и темы, где можно выговориться вдоволь. Жди магниты лучше, кука =)

закрыли ) за флуд посторонний Лаборашек прошу меня простить, я совершенно точно не хотела засорять флудом тему, но именно это по итогу и сделала (( не подумала (
если честно, как раз вот жду ) только в большей степени жду когда пятерки появятся )) и теперь еще ждать буду похоже когда откатится биток немного))) а то что-то он просел чутка)

Отзывы

mokermazinger
LaboRashka:
Спасибо за развернутый отзыв. Выдали вам купон.

Искренне благодарю, я намедни отпишусь в ЛС.
В следующий раз, пожалуй сделаю более подробный в форме статьи с фото - уж очень красивые камушки на самом деле. Фотогеничные, так сказать.
P.S. Кстати, мое почтение за солидный уклон в правый изомер, даже легкий флер которого трудно обнаружить в амфетамине наших дней. Лично мне он крайне полезен для повышения трудового КПД и стабильной концентрации внимания в отсутствии нормированного рабочего дня. Adderall IR в наших краях не сыскать, а к хорошему так быстро привыкаешь.

Курилка - ЮГ

Octopus Shop №1
Oforia2106:
А почему Вы так общаетесь, уважаемый магазин? Мы не можем тут мнение выражать? Писали не раз о Жидилова. Это не просто "хотелки", вы не были в нашей шкуре, вам не понять, когда ты едешь на место и не знаешь приедешь ли ты домой или в травматологию, а то и хуже.... Относитесь с пониманием!

почему курьер возвращается с этой локации без единой проблемы?

Наши удивительные истории

jf9sdkv0
Ayahuasca. 50гр блэк лиана +10гр инкарната пасифлора . это имао. а так 7,5 гр чалипонга, 7,5 грчакруна и 7,5 гр акация конфуза. это дмт. доп учителя пау дарко+ гауза+ uncaria tomentosa+calliandra angustiflora+ tynanthus panutrensis. 10ч выпаривал 5 л. осталось 400 мл. перед употр живот заболел. или мышцы в животе. 100 мл выпил и спать захотелось. ночь не спал. через каждые 30 мин мешал , а в промежутках спал) поспал 2ч. во сне выпил все и был доволен. потом голос сказал:учись сон от яви отличать, нифига ты не выпил. Иди пей! проснулся живот уже прошел. его полечили. выпил легко. с опилками даже))) долго ничего не происходило.час. я уже начал просить прийти и помочь. все таки есть зачем) слушал икаросы. постепенно дух пришел. типо дмт все тело и весь я был в др мире. фрактальном. хоть с открытыми глазами , хоть закрытыми. я сказал, хочу изменений . сильных... мультики мне не нужны и глюки... путешествия... мне сказала аяваска: ок!не дыши!!! умри!!! и я учился не дышать. максимально долго. так долго, что тело начало дрыгаться. ноги .руки. живот. что то в животе. органы. что то под ребрами. голова затряслась влево-вправо как осиновый лист на шквальном ветру. появилась ярость. энергии столько , что огромный топор и убью врага!! дальше тело само вскочило и я оч глубоко вдохнул жизнь и захотел жить с новой силой. и так я делал все сильнее и глубже раз 15. пока не появилось: хватит. хочу жиь и больше не могу и не хочу. вырвал. и все. минут макс 30 прошло. все. вся мощь прошла. пошел кушать и гулять. контроля не было. как ребенок гулял сидел в тц просто на лавочке. ржал. радовался. походка была оч спокойная, а я радостный. я бы сказал, что это короткий но мощный опыт. чувствую себя другим! спасибо аяваске=) конечно , буду еще.